Как бы хотелось накур не терять. и так еле нашел
Мне велели в треде раскуривать, если вбросил - я и покурил. Но дальше ни мозгов, ни времени, ни мастерства.
Возможно, оно когда-нибудь оживет, расцветет и устроит всем полный фэшн. Хотя пока руководствуюсь тем, что оно имеет право жить для разнообразия и истории юного и весьма упоротого руфандома шингек, ибо такого еще не курили вроде даже и на Западе.
А рабочим названием пусть будет "Natural Beauty".

Пишет Гость:
27.02.2014 в 06:09


анон с моделью-бертом и папиком-райнером, НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ НУ АНОН НУ НАХУЯ?!
*дрочит*

ну просто такого бреда еще никто не курил же :evil: Да и Бертичку мы в модельный бизнес уже давно отдали, а Исаяма его вообще в рекламу машин продал :З Вот если б Райнеру еще прибавить лет 15-20, а Бертичку хотя бы совершеннолетним, чтобы совсем натурально выглядело... :evil:

URL комментария

Пишет Гость:
27.02.2014 в 06:33


Анон, только мы сами решаем, где поставить рамки в наших накурах, так что кури модельное АУ :popcorn::inlove:
Как они встретились, как Райнер предложил начинающей модели Берту покровительство? Берт наверное студент, искал подработку, а тут кто-то из приятелей посоветовал обратиться в агенство да? Его там наверное завернули, а где-нибудь в коридоре Райнер подловил.
Кароч анон, завел питомцев - корми:alles:

URL комментария

Пишет Гость:
27.02.2014 в 08:25


Ну в общем пусть Берти будет в модельном бизнесе уже аж год, а притащит его туда - тададада!!! - Шадис. У него есть свое маленькое модельное агенство с мальчиками разного типажа. Мальчиков немного, 15-20, всем от 17 до 21. Все не совсем стандартной наружности, очень оригинальные и эффектные, что и делает его агентство весьма успешным. Пусть там для красоты будут еще подросшие Жан, Марко, Эрен, Марло, ну можео еще кого для пущей красоты. А Конни пусть будет племянником Шадиса - для дальнейшего сюжетного поворота. Берт таки студент, учится допустим на журналистике, в бизнес попал весьма забавно - пришел учиться, спокойный ответственный мальчик в очках и джемпере, стипендиат, без особых интересов, би, но об этом не кричит,а у него в одногпуппниках Спрингер с Сашкой, Кристой, Имир, Армином. Армин и Бертольд быстро находят общий язык, но Армин - парень более компанейский, да и с Конни тусуется еще со старших классов. А тут случается день первокурсника, и группа решает это дело отметить, и Армину еле удается его потащить с народом, а там бар, веселье, выпивка, фотки, все дела. И как-то к Конни заходит его дядя, спрашивает про учебу и прочие дежурные вопросы, а сам со своей проблемой пытается разобраться - ему нужно найти паренька для показа, а заказчиками и модельерами пусть будут Эрвин и Ривай. Ривай предъявил довольно жестокие требования, а такого клиента терять не хочется ну совсем. Теребит айфон Конни в руке, залез в фотки, а там мелькает на заднем плане парень, который серьезно хотел учиться. Быстро хватает племянничка за грудки и спрашивает "кто, откуда и где взять?" Ну и Конни ему рассказывает, что одногруппник, ну адрес знает, телефон тоже, ну вроде подработку искал на полдня, нет, пока не нашел.
На следующий день в универе получилось у группы окно, Берт сидит в универском кафетерии и читает прошлую лекцию, как вдруг к нему садится эпатажный и лысый мужик со смокиайс и предлагает ему работу.
Все, пожалуй, пока, просто начал писать в автобусе, а сейчас у меня лекция.

URL комментария

Пишет Гость:
27.02.2014 в 08:43


:25
Аноон, заинтриговал :inlove: Я теперь не смогу отделаться от мысли, что Конни - канонный племянник Шадиса :lol: У них ведь общая семейная черта. Я даже начинаю думать, то Шадис хотел сделать из своего любимого племянника настоящего мужчину, поэтому отдал его на поруки Пиксису Знатному Гетерасту :lol:

Ривай предъявил довольно жестокие требования
Охотно верю, что у Ривая очень высокие требования, ведь ему есть, с чем сравнивать :eyebrow: Опять же вписывается в фанон устоявшаяся семейная пара Ривая и Эрвина, модельеры они такие, да.

вдруг к нему садится эпатажный и лысый мужик со смокиайс
А смокиайз в этом фаноне может быть именно макияжем. Бля, эпатажный Шадис, меня сейчас накроет :lol: Анон, я так хочу продолжения. Сам боюсь курить дальше, потому что хочу узнать все твои задумки. Как освободишься, пожалуйста, продолжай. Мне так интересно, из-за какого угла вынырнет папик Райнер.
А еще хочу спин-офф про агенство самого Шадиса. Марко, Марло, Жан, Эрен - горячих моделек ты Шадису отдал :chups:
мармар, жарко, жарен, марен (0_о) или эрко (0_о) или эрло(0_о)

URL комментария

Пишет Гость:
27.02.2014 в 10:41


Продолжение: Бертольд таки решается попробовать , ну деньги лишними не будут, но со своими условиями - чтобы работа не сильно мешала учебе. Шадис соглашается, а Берти не замечает, как пролетает год или полтора в вечной беготне с универа на работу, с показа в универ, полуживым спать на парте. А живет только учебой и работой, нигде шибко не светится, ему как-то не интересно, да и учеба ему важней. Иногда случается с кем перепих - ну не человек что ли? На работу приходит прямо с универа - в очках, в рубашке и большом свитере, лохматый. Так и не подумаешь, что паренек шагает по подиуму. А уже на работе и макияж, и волосы, и все на свете. Но на работе ни с кем не спит - ни с коллегами, ни с клиентами. Бренд Эрвина и Ривая - постоянные клиенты агентства. Встреча с Райнером пусть произойдет в свободные от учебы дни - в январе или июле-августе. Бертольд такой как есть приходит к Риваю на примерку и сталкивается в коридоре с Райнером, Райнер сразу не понимает, что перед ним модель. Райнер, кстати, пусть будет партнером модельеров по бизнесу. Спрашивает у Ривая : "ассистент твой что ли?" "Чучело это, а не ассистент. Сколько говорил приходить за 10 минут до начала, чтобы не скакать по зданию?" И затаскивает Берта на примерку и дверь захлопывает.
Не любят комментарии много символов ):

URL комментария

Пишет Гость:
27.02.2014 в 11:57


Берт пока никакой, просто тело, бегающее с работы на учебу и обратно, а вот эпатажный Шадис -- это вин.
Я уже курю тут наедине с собой спин-офф, в котором Шадис как истинная наседка опекает своих мальчиков от слишком уж настойчивых посягательств всяких развратных папиков. А они у него те еще лоботрясы, влипают в разные передряги. Он их пьяных из клубов ночами вытаскивает, и из каталажки, когда они поведутся на провокацию и подерутся с кем-нибудь

URL комментария

Пишет Гость:
27.02.2014 в 13:38


Берт пока никакой, просто тело, бегающее с работы на учебу и обратно, а вот эпатажный Шадис -- это вин.
Милый, всем не угодишь, тем более с телефона в автобусе.

Продолжение: показ у Эрвина и Ривая прошел красиво для зрителей, но нервы помотало всем: и Эрвину, который улаживал конфликт между двумя модельными агентствами, и Шадису, который увидел, что одна из девчонок предлагала его мальчикам наркоту, и Жану, который загораживал Марко от настырной Хитч, а потом выслушивал "Хреновы педики! Бесит! Меня вообще все бесят! Почему ни у кого из вас на баб не встает черт возьми! Как меня это бесит!" , и Марло, который пытался показать всеми руками и ногами что он не против, но Хитч все бесило, особенно бесило то, что педики все ближе и ближе и зачем-то преграждают ей дорогу. Ривая выбесило то, что белый при данном освещении ни хрена не выглядит идеально белым, за что досталось Эрену, который озвучил вслух при просмотре записи "Ой, а чего это он тут желтым отливает?.." Страдания были даже у Бертольда, потому что на его показ пришли его одногруппники. С фотоаппаратами. А еще средства для укладки волос на его голове с каждым показом становится все больше и больше, а джинсы на этот раз ему достаются слишком узкие. Ну или ему пора заняться немного бегом или чуть меньше есть. Он обязательно убьет Имир после показа, потому что фотографии того, как она корчит рожи со зрительских мест, просочатся в сеть.
Райнер тем временем оторвал глаза от экрана телефона из-за возни сбоку, где племянник Шадиса привел на показ себя и своих друзей. Посмотрел на подиум, где была причина возни. Увидел не знакомую ему совсем фигурку. Оценил фигуру, рост и длину ног. Попытался определить и запомнить цвет волос, провалился еще на определить. Но запомнил хотя бы тип лица. В конце показа выдохнул, потому что можно было подойти к Шадису и спросить про самого худого из самых высоких.
После показа конечно же вечеринка, которую Бертольду не позволили пропустить, ибо учебой сейчас не отговориться. Жан и Эрен соревнуются кто круче кого танцует, но к ним аккуратно пролез Марко, уделал обоих и оттащил Жана в укромный темный уголок. Шадис как бы против отношений между мальчиками, но на Жана и Марко уже давно махнул рукой. зачем себе нервы трепать если они ведут себя относительно прилично и он (Шадис) сегодня так роскошно выглядит?
Бертольд тем временем вертится в шумной компании Конни и остальных, те травят его фотографиями и пытаются вести себя не слишком шумно. К Шадису подходит фотограф и предлагает ему сделать сейчас групповое фото его агентства. Райнер тем временем находит глазами Бертольда.

URL комментария

Пишет Гость:
27.02.2014 в 16:30


анон с модельным ау, я жду проду
правда, я надеялся на шарко, ну да ладно

я попытаюсь, правда. но чем дальше я пишу, тем сильнее чувствую, что захожу в тупик ):
Это вин! Анон, ты молодец)
:goodgirl:
дежавю прям пробило от этой строчки. анон, ты фики часом не пишешь?

нет :susp: я серьезно - нет :susp: вообще не понимаю, как ты на меня такое подумать мог :susp:

Шадис пользуется возможностью, когда все мальчишки в сборе и сообщает им, что послезавтра (ну, уже завтра) у них Model Test, и фотограф как всегда на нем Ханджи. Явка обязательна. Поэтому никаких синяков, царапин, ни тем более засосов быть не должно. И из-за вреднючести Ривая их в очередной раз измерят по параметрам рост/грудь/талия/бедра. Ну в общем схема классическая, все как всегда. Эрвин и Ривай подкрадываются сзади, и Ривай шипит, что его достало постоянно все ушивать, и вообще выходит напрасная трата ткани. Далее подтягивается аккуратно Райнер, Эрвин представляет совладельца Шадису, а Шадис представляет ему парней. Райнер галантно пожимает всем лапки и ребята разбегаются кто куда и на танцпол. Бертольд прячется на диванчик и машет оттуда Конни и Саше, рядышком сидят Шадис и Райнер и разговаривают за душу бизнеса, Райнер задает много вопросов вроде Чем руководствовался Шадис при выборе моделей, чем вообще живут ребята. Шадис сказал, что большинство из его ребят студенты, среди них есть экономист, филолог, пиарщик, а вот (и указывает кивком на Бертла) - журналист. Райнер пытается завлечь модель в дискуссию, задавая ему вопросы и протягивает ему бокал. Неожиданно Эрвин зовет Шадиса, потому что у Ривая возникла еще какая идея с новым look-ом. Браун ближе подсаживается, занимая место Шадиса и подливает еще шампанского в бокал Берта. Шутя спрашивает о том, хотел бы он написать статью о изнанке модельного бизнеса, Бертольд отвечает что делать выводы о бизнесе сложно, проработав лишь в одном агентстве и нужен очень хороший анализ. Райнер осыпает его вопросами и следит, чтобы бокал парня не пустел. Подливает, подливает, подливает... И все, я в ступоре. А Бертольд пьян почти до амебного состояния.

URL комментария

@темы: АУ "Natural Beauty"